Forum Discussion

OlaDesabrigados's avatar
OlaDesabrigados
Seasoned Newcomer
1 month ago

Стоит ли покупать FC 27

Привет. Сразу уточню, это не побуждение к действию или бездействию, это просто предостережение исходя из собственного опыта. У меня один и единственный аккаунт, в игру наиграно 330 часов (учитывая, что я начал играть с марта), плюс ещё часов 200 проведено в web приложении. Я пишу с этого аккаунта и не боюсь перманентного бана от разработчика, как мне уже всё равно. FC 27 я не буду покупать 100%.
Начиная с марта, как я купил игру, я очень много времени вкладывался в трансферы и SBC. В web приложении и меню игры я проводил гораздо больше времени, чем играя в сам футбол. Я не самый талантливый игрок, ограничивался 9-10 победами, по этому мне не так сильно нравился сам процесс игры, как коллекционирование карточек и заработок монет. За 4 месяца, пока я активно уделял время игре, я накопил более 10 миллионов монет и очень сильный состав, который актуализировался каждое новое промо. Я поставил себе цель, после окончания цикла FC 26 собрать себе состав мечты из самых лучших доступных карт.
Но, к началу июля, в самый разгар ЧМ, когда я очень активно зарабатывал на перепродаже Live карт, мне прилетел бан на трансферы, по причине "ПОДОЗРЕНИЕ в распространении монет". Естественно, ничем таким я не занимался, у меня в истории трансферов более 5.000 транзакции (разработчик обязан был мне её предоставить по моему требованию, что я и сделал), я ежедневно проводил по несколько часов в web приложении, проводя трансферы и SBC, все исключительно вручную, не используя никаких расширений.
Так вот, получив бан, я написал первичную апелляцию, на которую, логично, получил шаблонный авто отказ. Написал вторую, максимально подробную, где запросил историю всех своих логов и трансферов и запросил указать мне точную причину, за которую я получил блокировку. Разработчик выслал мне эту историю, в ней всё максимально чисто, но на вопрос о точной причине блокировки мне ответили, что они не разглашают такую информацию. 
Итого, мой аккаунт имеет трансферный бан уже полтора месяца, апелляция не закрыта, она ещё до сих пор в статусе проверки. Да, у разработчиков игры, которая ни разу не free to play, а очень даже платная, в которой каждый год выпускается новый патч за 70$, поддержка работает в режиме полтора месяца не будем отвечать своему пользователю, который купил Ultimate версию игры, задонатил 50$ на FC points и провёл более 500 часов в игре + web приложении за 4 месяца.
Заблокированный доступ к трансферам так же повлиял и на SBC, так как я не могу покупать необходимые карточки. 
Итого, я имею заблокированный доступ к трансферам и максимально урезанный доступ к SBC, что для моего игрового стиля сродни полной блокировки аккаунта.
Цикл FC 26 уже практически подошел к концу, апелляция до сих пор находится в статусе проверки, всем всё равно, все ждут деньги за FC 27. Я эти деньги точно разработчикам давать не буду, для себя я это уже решил железобетонно.
P.S. В этом посте нет никаких призывов к действию, оскорблений, разглашений персональных данных, так что я очень рассчитываю на то, что этот пост не будет удалён по какой-либо надуманной причине:)

5 Replies

• Почему пост должен быть удален? Все кто хотел давно сделали предзаказ, в том числе и я. Поэтому лично мне не совсем понятны данные призывы, не покупать игру, Вам то что, куплю я или нет? Если кто то решил что данная, игра это симулятор трейдинга, это его личное дело.

• Nalchic, специально для таких как вы 2 раза в посте написал, что это не призыв к действию.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

OlaDesabrigados, специально для таких, как Вы, Ваше мнение услышал, принял к сведению, желаю удачи, раз уж не увидимся в fc27.

• OlaDesabrigados's avatar
    OlaDesabrigados
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Хорошо, без проблем.
    Вероятно, моя ошибка, что я в самом посте не указал причины этого поста. Для дальнейшего недопонимания с другими пользователями форума проясню, этот пост написан с целью показать отношение поддержки к своим игрокам и то, что существует вероятность, что ваши честно заработанные монеты будут безвременно заморожены.
    Повторюсь, я никого не призываю не покупать игру! 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Мне это известно, 8 раз банили трансферный рынок, разработчики игры позиционируют игру как симулятор футбола, а не симулятор спекулянта, который пытается нажится на таких же игроках как и он сам. Да и бан рынка только распространяется только на текущую игру, поэтому не столь критично, как по мне.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 5 hours ago
386 Posts

Recent Discussions