AdvancedTP3 months agoEA Можите объяснить почему теперь CAM недоступен? Почему я теперь не могу взять ЦАПА в дропах?? Почему????
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 45 minutes ago179 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 45 minutes ago179 Posts
Recent DiscussionsEA's lies about fair play! Давайте разберёмся, что такое EA и какие обещания не выполняются. Сегодня я хочу ещё раз вспомнить их патенты (небольшую часть, но очень важную). Мы живём во времена, когда не нужно быть гением, чтоб...Резиновые морды регенов Добавьте на резиновые морды сгенерированных игроков немного эмоций. Они как только рожу не корчат во время игры. В чём проблема добавить им эти эмоции на фотографии, чтобы их резиновые морды были раз...Долгий отклик........... Есть инфа когда эти уважаемые сраные разработчики пофиксят долгий отклик геймпада в онлайн матчах? Перепробовал всё что можно и нельзя. И не надо мне писать,что это интернет,комп и тд. Проблема у т...Лагает, вылетает, спасибо за 2 месяца игры на ПК. Ea fc 26 Лагает! 3 года не покупал ваш продукт, а тут решил вернуться и не прогадал! Не прогадал в том, что на свой продукт вам давно плевать его уже купили, а что там дольше будет с людишками- это и...Please help me Здравствуйте уважаемые FC, прошу помочь мне пожалуйста, у меня заблокировали аккаунт у меня нет не каких нарушений, пожалуйста помогите разблокировать его я не хочу потерять прогресс мой аккаунт @[ed...