bee88d7ab523ce145 months agoFC 26 отзыв -Обещали в UT подбор игроков по скилу, где? -Обещали не смешивать платформы, где? (Читера на ПК как заходили, так и заходят) Из 7 дивизиона не могу выйти две недели, это просто ужас… Заплатил 7к,...Show More
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 7 hours ago271 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 7 hours ago271 Posts
Recent DiscussionsДонат в FC 16 EA SPORTS FC™ 26 — 1050 FC Points EA SPORTS FC™ 26 EA SPORTS FC 26 - FC POINTS 1050 Рассматривается не могу пополнить поинты, выдает при оплате в стим какое-то - «рассмотрение», уже больше ча...почему в ultimate team за полученный уровень дают награду для карьеры игрока Объясните мне, почему в ultimate team за полученный уровень дают награду для карьеры игрока? Редактирование: назание темы Попадаются люди с лютыми составами ,которые возят как хотят Играл в режиме champions в крайний день турнира забрал 8 матчей из 15 после играл в rivals и была серия побед с одной ничьей и одним поражением ! На следующий день выиграл пару ,тройку матчей в раз...Не подключает к играм И так крутит по 10-15 минут и никого не находит. Первый раз такое, уже и перезагружал и роутер перезагружал, ничего не меняется , в чем может быть причина FC 26 отзыв -Обещали в UT подбор игроков по скилу, где? -Обещали не смешивать платформы, где? (Читера на ПК как заходили, так и заходят) Из 7 дивизиона не могу выйти две недели, это просто ужас… Заплатил 7к,...