Forum Discussion

zayacklassniy's avatar
28 days ago

FC 26. Проблема с наградами режима "Клубы"

Ea nick-name: zayacklassniy
Здравствуйте. На моем аккаунте ошибка с получением наград режима "Клубы"
Ежедневные: выполнились 1 раз и навсегда. Не повторяются уже 3 день.
Еженедельные: не выполняются с самого начала. Пробую 3 день.

1. Прошу решить восстановить мне корректную работу наград за купленную "Ultimate" версию игры.
2. Если восстановится только доступ с момента исправления, а старые выполнения, наигровки не засчитаются, прошу выдать мне индивидуальную награду за ошибку со стороны игры и в режиме "Клубы" и в режиме "Ultimate", так как сезонные пропуск смежный.
Иначе какой смысл был переплачивать за "Ultimate" издание, если от 7 дневного раннего доступа 3 дня наград вычеркнуты?

PS:
У вас не работает система обращений в "ea help" Отмечу этот факт. Обращения после создания не сохраняются и не отправляются. Пришлось создавать тему на форуме.

6 Replies

• Это форум игроков, доступа к вашему аккаунту не у кого нет. 

• Сотрудники EA сюда вообще не смотрят? Кто тогда решает проблемы из тем, которые не решить манипуляциями на своем железе?

И как с ними связаться, если в "EA help" не создаются/не отправляются обращения? Подскажите🆘

• Вы либо невнимательны, либо целенаправленно игнорируете часть моей проблемы. Если нечего ответить, не нужно отправлять в ту часть ресурса, которая не функционирует. Бесполезное сообщение от вас.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    27 days ago

Сотрудники ЕА сюда смотрят, да. Но они форумом занимаются.

Внутриигровые моменты техподдержка практически не рассматривает. Никто не проверяет аккаунты на момент получения чего либо в игре. Только если будет много жалоб, то со временем исправят обновлением.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    27 days ago

Странно это слышать на форуме обычных игроков. Тут никто не обязан быть Вам полезным. Вам дали ссылку на техподдержку, единственный ресурс который может решить подобные проблемы. 

About FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.101 PostsLatest Activity: 7 hours ago