Movses94
2 days agoSeasoned Newcomer
FC26 зависает
привет всем , у меня фк26 зависает , но 3 дня назад был хорошо , во время паса зависает 1 2 секунд, и во время бег тоже зависает как можно исправить?
привет всем , у меня фк26 зависает , но 3 дня назад был хорошо , во время паса зависает 1 2 секунд, и во время бег тоже зависает как можно исправить?
ранше не было такое но сейчас не могу играть
я сделал все норм
но этот зависания пока что есть не исправленно не знаю что делать если не трудно можем связаться помогите исправить этот проблем
Movses94 По ссылке расположена инструкция по тому, как именно можно создать диагностический файл на вашем компьютере. После чего вы можете приложить его здесь к вашему сообщению.
Нет не менял не чего , я всегда играл так как есть .
а то что вы отправили нажимать там и автоматически сделается проверка?
Movses94 Спасибо за уточнение. Поскольку зависания происходят и в офлайн-режиме, проблема, скорее всего, не связана с качеством интернет-соединения.
Уточните, пожалуйста, менялись ли перед появлением проблемы драйверы, настройки графики или другие параметры системы?
Также приложите диагностический файл вашего компьютера. Посмотрим, есть ли в нём ошибки, которые могут быть связаны с зависаниями игры.
Привет не подскажите что делать ?
Здравствуйте Movses94
В первую очередь убедитесь, что параллельно не запущены какие-то другие программы или процессы, которые могут являться причиной замедления игры. Также проанализируйте, возможно что-то менялось на вашем компьютере перед тем, как игра начала зависать.
Подобные зависания происходят именно в онлайн матчах или в оффлайн режиме тоже?