bmvm64302ons2 days agoGuys help please EA immediatelySo I was playing champs. I won a weird dude and after the match he typed me this
Recent DiscussionsВыплаты за приобретение Ultimate edition Здравствуйте уважаемые разработчики данной (прекрасной) игры.Приобрел данное издание больше месяца назад на ps5.Вопрос!!!Обещанные выплаты в размере 6000 fc points когда собираетесь выплачивать?Если ...Как преодолеть гандикап? В очередной раз попадаю в серию поражений с одинаковым сценарием. При этом в разных режимах. Есть ли способ как-то увидеть, что против меня действует гандикап? Или только по игре? Это уже ни в какие...Добби свободен! Всем привет. Хочу поделиться своей радостью - буквально через 3 дня у меня закончится подписка, и я наконец-то больше не буду платить за то, что уже давно приносит только неудовольствие вместо удовол...Мяч проходит сквозь вратаря FC 26 Мяч проходит сквозь вратаря, я так понимаю это норм для уровня этой игры, хотя где обеденное улучшение и Реализм ? А ну да, это ж фифа… Турнир fc pro 26 Здравствуйте, когда вхожу в игру, предлагает зарегистрироваться в турнире ФК про 26, я зарегистрировался, квалификация на Европу. Что теперь делать? Только ждать июня? Написано зарегистрируйся в турн...