bmvm64302onsTraveler2 months agoGuys help please EA immediatelySo I was playing champs. I won a weird dude and after the match he typed me this
Recent DiscussionsFC 26 Неправильное улучшение Quansah Showdown Я улучшил Quansah Showdown с 93 до 95 уровня, используя 4-й стиль игры + брузер, но после улучшения все улучшенные характеристики были удалены. I evolved Quansah showdown 93 to 95 with 4-th playsti...FC 26 постоянные версии игроков превратились во временные предметы Здравствуйте, разработчики. У меня были постоянные версии Эрлинга Холанда, Роналдо Луиса Назарио де Лимы и Тьерри Анри. Зайдя в режим Ultimate Team, я обнаружил, что вы превратили их во временные пре...FC 26 отзыв -Обещали в UT подбор игроков по скилу, где? -Обещали не смешивать платформы, где? (Читера на ПК как заходили, так и заходят) Из 7 дивизиона не могу выйти две недели, это просто ужас… Заплатил 7к,...Player Group 87 не могу понять какие игроки входит в группу: Player Group 87 в новом ивенте , перепробовал уже уйму и никто не подходит Режим карьеры По какой причине при создании новой карьеры тренера у игроков, которых должен был быть последний год по контракту теперь срок контракта увеличился на 4-5 лет