Forum Discussion

4 Replies

• Каждому свое. Я не играю метой. У меня ево состав. + есть Эйсебио в нападении который даже с банки порой не выходит. А так хотел пощекотать нервы в кое то веки выбрал не еволюцию за 10жетонов а лудку и в такой простой ситуации смог обосраться.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 day ago

Единственное, на что стоило обменять эти жетоны, так это на Роналдо, все остальное даже и обсуждать стоит. Вот сегодня закончил, забрал его, и рад, что зря не потратил.

• Привет. Кажется он имел ввиду добавить жетон обмен кумира в магазин. Вроде как в прошлом году было что то подобное. 
    Я кстати говоря , облажался, поторопился. Делал до этого обмен на эво защитника. Закрыл всю ветку заданий. Не перепроверил себя по количеству, в итоге на обмен кумира 93+ собрал одну сборку из двух а на второй не хватает 1 жетона. Плаки ,плаки. Было бы кстати если бы можно было бы купить за валюту или в сбч собрать . Возможно я не один такой лох.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Здравствуйте stepan_d1994​ 

Вы находитесь на русскоязычной ветке форума.
    Опишите ваш вопрос более детально, чтобы вам могли посоветовать что-то.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 21 hours ago
250 Posts