on4iqt5pjig17 days agoБаг Защиту отыграл, другие строки сразу перестали открываться, хотя я их не отыграл Screenshot_2026-03-02-19-47-01-694_com.ea.gp.fifamobile.jpg1.3 MB
EA_YafoCommunity Manager22 hours agoЗдравствуйте on4iqt5pjig1 Вы можете описать ваш вопрос более детально, чтобы другие пользователи могли посоветовать вам что-то конкретное.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago700 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago700 Posts
Recent Discussionsочень странный геймплей 2 так ну что, снова всем здравствуйте. циферка в названии поменялась, как это и происходит каждую осень, а вот проблемы остались те же. на сей раз не выигрывал несколько дней (был один выигрыш но меня ...Проблема с fc 26 на ПК!!! Проблема с fc 26 на ПК, происходит просадка fps до 0 , в моменты когда заканчивается первый тайм или же, когда завершаешь матч и переходишь в меню В RIVALS только боты !!! Подскажите что делать, уже месяц как в дивизионах не попадаются настоящие игроки, только боты. Думал что это какие то ограничения или бан проверил на сайте - их нет. С соединением проблем нет, ран...Несправедливое поражение Как это понимать? Несоответствие у противника, а поражение мне!? Application Error Application Error This runtime was created for a different application. Please make sure you use the runtime corresponding to this application. Please Help!!!!!