Forum Discussion

ASROMA1927TOTTI's avatar
23 hours ago

Восстановление после быстрой продажи

Добрый вечер, 23 января непродоваемом наборе выпал toty Putellas 95, 24 января делал быструю продажу ненужных игроков многих штук 300 продал по быстрой продаже и случайно продал ее, реши л воспользоваться утилитой восстановления после быстрой продажи, а там почему то за сегодняшний день показывает только 3 не полных страницы игроков которых я быстро продал и ее нет, плюс некорректно отображаются там игроки, одни и те же по 2 раза, глюк как будто, как быть ? что делать? кнопка след страница горит но при нажатии ничего не происходит , не получается ее найти чтобы восстановить!!! ПОМОГИТЕ!!!

9 Replies

• Почему тогда не предупреждали об этом и нигде не написано про это 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 hours ago

Возможно из за того что много продали сразу, ну нам, простым игрокам это никак не исправить. Возможно там ограничение на число игроков или что то еще. 

• Ну так это же несправедливо?! Для чего создана эта утилита если она некорректно работает?!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 hours ago

Не ведитесь на мошенников, предлагающих написать в телеграм, хотел бы помочь, написал бы тут, плюс очевидно, что помочь никак нельзя, если нет возможности через компаньен вернуть.

• Ну или здесь напиши, если поможешь в долгу не останусь, обещаю

• ASROMA1927TOTTI's avatar
    ASROMA1927TOTTI
    Newcomer
    4 hours ago

Там только premium могут писать, у меня нет( напиши мне плиз Yourweakness77

• waycesg's avatar
    waycesg
    Seasoned Newcomer
    12 hours ago

напиши мне в тг, я постараюсь объяснить, что нужно сделать @wayces

• На форуме игроков никто не поможет. Только пробовать в техподдержку обращаться, но на это я бы тоже не рассчитывал. 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 days ago
588 Posts

Recent Discussions