Forum Discussion

Stalingrad_2026's avatar
Stalingrad_2026
Rising Newcomer
2 months ago

Вход в игру. Вот и поиграли...

Всем привет!

у вот и приплыли! ТП никак не помогла, хотя мы с ними чатились. Видимо, поняв чт помочь не могу, больше не отвечают.  Проблема уже как неделю, что я пробовал: ВПН, прокси, переустановка игры, https://support.microsoft.com/en-US/Windows/Experience/Connectivity-Networking/fix-wi-fi-connection-issues-in-windows - вот эта ссылка от поддержки, сделал все. Результат - 0! НО самое печально, нет ответа на обращения. Походу, приплыли, братцы...  

6 Replies

• Я играю через gearup booster.

• Metalmaximus1982's avatar
    Metalmaximus1982
    Traveler
    2 months ago

Добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, как ты выбрал регион Россия- у меня автовыбор стоит?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Привет! Там на плитке fc26, вверху три иконки, на первую нажимаешь, появляется выбор серверов. А у тебя не заработало без всего этого?

• Metalmaximus1982's avatar
    Metalmaximus1982
    Traveler
    2 months ago

Я и не пробовал, пользуюсь теперь бустером. Думаю, что и так работает, потому что приложение в телефоне работает. Спасибо за подсказку!🤝

• barsik98765's avatar
    barsik98765
    Traveler
    2 months ago

Помню ты говорил что в steam fc26 работает с задержками и стоит лучше в ea покупать? Просто не ответил раньше мне

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Покупать саму игру? Да, я считаю, лучше напрямую в еа, во первых вы не зависите от другого лаунчера с его обновлениями и тому подобным и во вторых у тех кто покупал в стим очень часто проблема с геймпадом в игре. Я всегда в еа покупаю и никаких проблем не было.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago
1,183 Posts

Recent Discussions