osqkape2 months agoВход в матч временно закрыт Подскажите, перепробовал убрать игроков из состава не помогло Show More
Q12111 to ff51ebf4e11553e82 months agoУ меня тоже такNalchicHero+ to ff51ebf4e11553e82 months agoЭто не проблема, а обычное техобслуживание.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 21 days ago704 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 21 days ago704 Posts
Recent DiscussionsОбмен кумиров Забиваю в 3 матчах с навеса испанцами и все равно как было 4из 5 так и остаётся В чем причина? Перестала запускаться игра и постоянно выдает одну и ту же ошибку. Ваш компьютер в работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компьютере с помощью учетной записи ЕА требуется подключение к Интернету. До этого почти недели запускалась без проблем, но в...помогите хочу запустить fc26 с пк, но при запуске игры пишет что компьютер работает в автономном режиме, хотя интернет есть, уже все перепробовал, что делать? проблема со входом в fc 26 недавно я удалил фифу, а щас решил скачать обратно, скачиваю а у меня выдает ошибку что мой пк автономном режиме и для запуска нужен интернет (я не сказал слово в слово, т.к. думаю что эта проблема н...Клин через 5 мин Игра загружается, но примерно через 5 мин встает и ловит клин, звук из динамиков электронного лага. Выйти из игры нельзя, диспетчер задач не запустить, только выкл комп помогает,5 раз запускал игру, ...