Forum Discussion
Чё ты несёшь метот не работает тебе говорят
дружище,несешь ты,причему пургу.если у тебя выкидывает после того что я предложил-я не виноват,я наоборот написал то что помогло мне и еще троим моим друзьям.(хотя мог бы и не писать сюда в группу вообще,так как у меня заработало да и ладно)и скорее всего ты сто процентов что то неправильно сделал.потому что 3 моим друзьям и мне помогло.не может быть таких совпадений,а ты просто невежа
- 3 months ago
Тебе все пишут что не работает, я делал все как сказано и ничего не сработало, метод фигня
- Nalchic3 months agoHero+
Rema1763 Тут форум обычных игроков, если для кого-то метод сработал а для Вас нет это не значит что "метод фигня" . И человек не прошел мимо а поделился тем что помогло ему и многим другим. Прошло 6 дней, никаких официальных заявлений нет, можно сделать вывод. Поэтому не стоит негативно реагировать на людей пытающихся просто помочь.
- Rostselmash61RND3 months agoNew Rookie
а я тебе пишу что метод работает.и наоборот тебе все пишут что работает.вопросы остались?я 3 друзьям подсказал это и все заработало.а если ты криворукий то никто не виноват
- 3 months ago
твои 3 друга боты? Я делал все как сказано
- Nalchic3 months agoHero+
@Rostselmash61RND Да, все верно, я этот метод на англоязычном форуме еще увидел, попробовал, работает. Если у кого-то метод не работает это уже другой вопрос, но метод работает для многих пользователей.