Forum Discussion
проблем в соединение у меня не может быть, а если бы и были то даже МТС фиксят такое быстрее. А так же настройки на авто лютые лаги дают.
semsemeee12 Ну хорошо, если просто порассуждать, без негатива, ведь у меня и у Вас одна и таже цифровая копия, у меня Ростелеком, 5600x и 2070 super, игра работает идеально, были вылеты, решил установкой графики на авто. Значит нужно искать и устранять причину, если у меня, на более чем слабом пк, все работает, то и Вас должно работать
- 4 months ago
Ну видимо с характеристиками в виде rx6600+r5 3600 мой компьютер не может вытянут данную игру на настройках авто.
- 4 months ago
ну и как никак меня же все таки запускает на сервер типа я могу там в сб поиграть, сбч поделать, но не поиграть в матче против реального сопа, все таки я думаю это проблема в игре а не во мне.
- Nalchic4 months agoHero+
semsemeee12 Оставьте настройку зрителей на среднем, остальные настройки меняйте как угодно. Там проблема в основном в этой настройке. Плюс если стоит дефолтный стадион то поменяйте его, уберите все украшения поля, уберите отображение стилей в игре
- 4 months ago
Я уже походу понял в чем проблема, в моменте увидел что ркн блочат че то у амазона, и из за этого батла и фифа походу и не работают, в бф6 точно такая же проблема.