Forum Discussion

777Real_Big_Boss's avatar
4 months ago

Выкидывает из каждого онлайн-матча посреди игры после выхода патча

Здравствуйте. Сегодня после выхода патча за весь день я смог до конца отыграть всего 2 игры в Раше, даже в клубах-профи постоянно выкидывает, хотя там обычно таких проблем  не бывает. В Райвалс зашёл поиграть, забил - выкинуло после гола, игра выдала сообщение,что результаты проверяются. При этом поражение за вылет мне всего 2 раза засчитали, даже несколько раз очки начисляли за Раш после вылета. Без вылетов могу играть только в СБ. Даже ВПН не помогает. Качество соединения тоже, что и раньше, его было достаточно для того, чтобы играть полные матчи без разрывов соединения. Как решить эту проблему? Мне ещё нужно успеть отыграть серебряное турне, не хочу терять возможность открыть жирные паки.

109 Replies

• Ну видимо с характеристиками в виде rx6600+r5 3600 мой компьютер не может вытянут данную игру на настройках авто.

• ну и как никак меня же все таки запускает на сервер типа я могу там в сб поиграть, сбч поделать, но не поиграть в матче против реального сопа, все таки я думаю это проблема в игре а не во мне.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

semsemeee12 Оставьте настройку зрителей на среднем, остальные настройки меняйте как угодно. Там проблема в основном в этой настройке. Плюс если стоит дефолтный стадион то поменяйте его, уберите все украшения поля, уберите отображение стилей в игре

• Я уже походу понял в чем проблема, в моменте увидел что ркн блочат че то у амазона, и из за этого батла и фифа походу и не работают, в бф6 точно такая же проблема.

• Что такое отображение стилей?Я что только не делал уже,всё-равно вылетаю.Может дело действительно в вин 10

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

semsemeee12 Если в других играх такие же проблемы, то да, когда у меня так было я использовал gearup booster, потом статический ip подключил проблема прошла.

• Боюсь тут скоро уже статический айпи не поможет(и любая прога кроме впн). Но прога нопинг помогла но все равно иногда просадки до 150пинга были.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

semsemeee12 Скоро да, уже не поможет, мы имеем честь наблюдать за таким уникальным событием как закат онлайн гейминга в РФ на зарубежных серверах, ну а пока приложения типа lagofast, exitlag, gearup booster отлично работают, и пинг у меня с ними не превышает 25-30

• Уже 2 недели как не могу играть в онлайн-режимах, в Rivals пишут, что соединение разорвало, в Rush находит тиммейтов, когда дело доходит до матча на "загрузка матча" игра просто виснет.

Играю на PS5, подскажите, что делать? Перепробовал уже все махинации в настройках сети...

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 hours ago
729 Posts

Recent Discussions