whoysolesssss30 days agoвылет с ea fc 26 всем привет. вылетает игра при запуске. запускаю через стим. пробовал все методы с решением проблемы: 1. проверка целостность файлов в стиме 2. переустановка игры 3. снижение настроек графики чер...Show Moreизображение_2026-04-17_172318778.png271 KB
NalchicHero+ to whoysolesssss30 days agoWin10 не поддерживается, для запуска игры античиту необходима актуальная версия win. А так никто ничего не гарантирует конечно.SmileGreenFrog to whoysolesssss10 days agoнашел решение? :(
NalchicHero+ to whoysolesssss30 days agoWin10 не поддерживается, для запуска игры античиту необходима актуальная версия win. А так никто ничего не гарантирует конечно.
Recent Discussionsвылетает во время матча в fc26 всем доброго времени суток. купил на распродаже в стиме фифу(знаю, дурачок), скачал, запустил, поиграл, первую игровую сессию(вот это я слова знаю) не лагало и не вылетало. но когда запустил сегодня,...Проблемы с пингом в рф Вчера вечером играл пинг был в районе 40, сегодня утром 70 есть ли какие-то проблемы с серверами ? игре плохо живу в рф играю через стим появилась недавно проблема не входит в игру показывает ошибку пробовал переустановку игры восстановление приложения ea переустановку античита не помогло пропадает звук Когда запускаю игру и играю какое-то время, полностью пропадает звук на всём компьютере. Самое странное — как только выхожу из игры, звук сразу появляется обратно. У меня Windows 11 и Bluetooth-нау...PACKER_1899484_16472.dmp Dumping started... Dumping finished. File: C:\ProgramData\eaanticheat\Crashdumps\PACKER_1899484_16472.dmp Finished. ничего не помогло что я нашел в интернете