PayPasXSeasoned Newcomer3 months agoВ карьере у всех игроков черный бутсы Менял на другие через персонализацию все равно слетаю и дефолт у всех игроков,как исправить ?
EA_YafoCommunity Manager3 months agoЗдравствуйте PayPasX Восстановление файлов игры пробовали делать через приложение ЕА?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago411 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago411 Posts
Recent DiscussionsНе завершается группа заданий "Пробы режимов" Не завершается группа заданий "Пробы режимов" хотя сыграл уже много матчей, в разных режимах (rush, rivals, против ии, развитие игроков тоже пробовал много раз), соответственно уже неделю не могу пол...Купил Поинты в магазине EA APP, деньги снялись, но пополнения нет Купил поинты, но на баланс они не поступили. В истории платежей указано что оплата прошла и поинты были зачислены, однако на балансе пусто и пополнения не было. Прикрепляю вложение. Не заходит на сервер EA Ps5 ( FC26) Не заходит на сервер еа на ps5 для игры в FC 26 , самое интересное , что в FC 25 все заходит ? Как буть ? Играю через ВПН Начинает лагать в рандомный момент игры Независимо в какой режим я играю начинает лагать. Я играю, например запускаю матч в режиме карьеры, и начинает опускаться фпс до 6-8~. В других играх все нормально, только в EA FC 26 так. БАГ FC26 помогите!!! Один раз в час FPS в игре падает к 5 и невозможно играть, я потратил на это деньги, требую компенсации за эти баги, я не могу нормально играть и получать от игры удовольствие, это полный бред!!! тре...