Forum Discussion

besedko's avatar
besedko
Newcomer
2 hours ago

В начале игры FC 26 забрала у меня 15 000 монет.

Привет, случилась неприятность. Купил Ultimate Edition FC 26. Начинаю прокачиваться в Ultimate Team, и пока всё идёт довольно неплохо. Накопил монет и решил поиграть в драфт; там, кажется, дают неплохие награды. Купил жетон драфта за 15 000 монет, так что в сумме у меня их было больше 20 000. Собрал команду, всё было отлично. Запустил матч, и всё, как обычно, нашло соперника. Прошла буквально минута, и тут пишет: «Соединение потеряно, вы будете перенесены на главный экран, что-то в этом роде, точно не помню». Думал: ну ладно, баг, найду соперника снова, но не тут-то было. Выхожу в главное меню, вижу опцию «Забрать награду» и думаю: «Ну, не может быть», нажимаю на неё, и мне дают золотой набор. Счёт 0-0, и я не прошёл на следующий этап. Получается, я просто «потратил» свои монеты, точнее, их у меня отобрали, и мой прогресс в первой уикенд-лиге будет потерян, так как я не могу улучшить состав, потому что у меня отобрали монеты. Это очень интересно. Я снова купил Ultimate Edition + подписку EA Pro, и помимо неудачного дропа — ну, я не жалуюсь, такое случается — у меня ещё и монеты отобрали, и я потерял весь свой прогресс. Очень грустно это видеть, ведь я заплатил вдвое больше и хотел получить качественный продукт. Очень надеюсь на отзывчивость разработчиков и быструю реакцию, и, конечно же, на компенсацию, иначе ситуация очень печальная. Почему я заплатил вдвое больше и даже пытался выполнить задания? Пожалуйста, ответьте и примите меры; это нельзя оставлять без внимания!

3 Replies

• Бывает такое в драфте, ничего тут не сделать. Если хотите обращайтесь в техподдержку, на форуме игроков нет ни у кого доступа к Вашему аккаунту.

• besedko's avatar
    besedko
    Newcomer
    2 hours ago

Нигде не могу найти техподдержку EA, можете подсказать, попробую обратиться, хотя понимаю, что ничего не изменится

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.84 PostsLatest Activity: 38 minutes ago