26 days ago
Геймпад
Здравствуйте исправьте пожалуйста глюки с геймпадом иногда в матчах перестает работать когда меня соклубники зовут в лобби
Здравствуйте исправьте пожалуйста глюки с геймпадом иногда в матчах перестает работать когда меня соклубники зовут в лобби
Здравствуйте Daniyar-kz
Ваш геймпад подключен при помощи провода или по беспроводному соединению? Какие шаги вы уже пробовали делать?
На геймпаде последняя версия прошивки блютуз тоже последняя версия пробывал сбрасывать перезапускать геймпад не помогает подключаю через блютуз и провод не работает в обоих случаях при первом запуске игры в меню всегда не возможно выбрать некоторые режимы игры приходится нажимать на клавиатуру а потом уже включать геймпад а в матчах иногда совсем перестает работать хотя в других играх такой проблемы нет и в FC25 тоже не было таких проблем ни разу поработайте пожалуйста с этим глюком или не совместимостью геймпад у меня "dualsense"
Daniyar-kz Попробуйте отключить все другие устройства, а так же, отключить параллельно запущенные программы.
Я уже пробывал все это без лишних программ и устройств это тоже не помогает только перезапуск и то не всегда приходится перезапускать игру по два три раза(
Daniyar-kz Попробуйте запустить ваш компьютер в режиме Чистой загрузки.
Иногда только так можно отключить некоторые процессы или программы на компьютере.