Forum Discussion

Daniyar-kz's avatar
26 days ago

Геймпад

Здравствуйте исправьте пожалуйста глюки с геймпадом иногда в матчах перестает работать когда меня соклубники зовут в лобби

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    20 days ago

Здравствуйте Daniyar-kz​ 

Ваш геймпад подключен при помощи провода или по беспроводному соединению? Какие шаги вы уже пробовали делать?

• На геймпаде последняя версия прошивки блютуз тоже последняя версия пробывал сбрасывать перезапускать геймпад не помогает подключаю через блютуз и провод не работает в обоих случаях при первом запуске игры в меню всегда не возможно выбрать некоторые режимы игры приходится нажимать  на клавиатуру а потом уже включать геймпад а в матчах иногда совсем перестает работать  хотя в других играх такой проблемы нет и в FC25 тоже не было таких проблем ни разу поработайте пожалуйста с этим глюком или не совместимостью геймпад у меня  "dualsense"

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    16 days ago

Daniyar-kz​ Попробуйте отключить все другие устройства, а так же, отключить параллельно запущенные программы.

• Я уже пробывал все это без лишних программ и устройств это тоже не помогает только перезапуск и то не всегда приходится перезапускать игру по два три раза(

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    8 days ago

Daniyar-kz​ Попробуйте запустить ваш компьютер в режиме Чистой загрузки.

Иногда только так можно отключить некоторые процессы или программы на компьютере.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago
703 Posts