Zhekaplan3 months agoДали бан по ошибке Приветствую всех,дали бан в FC26 якобы за продажу монет....Всё что я делал это покупал чаще всего 85 игроков и продавал с наценкой 10-15%,вчера я увидел что кумир Vidic продаётся по 120-170к,я купил ...Show More
Loofis45 to Zhekaplan2 months agoПодскажи ,где ты увидел ограничения ?! В нарушениях ?! У меня уже месяц весит ошибка попробуйте через 24 часа ,и никто ничего не может решить
Recent DiscussionsFc 26 не засчитывает победы Решите проблему. Играю в сезонах. Аппоненты проигрывают и выходят из матча. Мне не засчитывают победу! Как-будто матча просто небыло. За 15 последних матчей мне не засчитали 6 побед!. Платформа xbox/...Не открывается транферный рынок в ultimate team прошёл развитие которое требовалось, но оно не зачиталась и транвсферный рынок так и не открылся, на ps5 Подключение к серверам в РФ Присоединился к игре 2 дня назад по подписке EA, до этого последний раз играл в 23. Отсюда вопросы и проблемы: Не удается подключиться к сети, выкидывает без ошибок. Если без интернета, то игра зап...Продажа игрока Мне выпал дубликат игрока после чего игра его направила в хранилище ИПК. Сейчас я получил доступ к трансферному рынку но я не могу его продать. Как это сделать? Перестает работать кнопка "Вправо" И снова здравствуйте, с вами самый проблемный игрок ФК 26! На этот раз заметил следующую проблему: посреди игры бывает отваливается кнопка движения "Вправо" на клавиатуре, параллельно на тесте клавы ...