xilbkdoewqwgTraveler7 days agoДатаЧто мне делать просит сменить дату сменил все равно просит а щас теперь вообще сменить не дает?
Recent DiscussionsПроблемы со входом в Ultimate Team FC 26 У меня не получается войти в Ultimate Team; появляется окно с сообщением о том, что соединение в данный момент недоступно. It won't let me into Ultimate Team; a window pops up saying the connection...Не находит соперников в клубах Уже неделю такая ситуация, что фактически невозмодно поиграть. Когда играю с друзьми идет поиск, находит соперника и пишет "соединение с соперником потеряно", а сегодня уже ни в раш ни в товарищеские...Бан трансферного окна Доброго времени 11.07 пришло письмо счастья - меня обвинили в распространении монет. Моменты никогда не покупал, не продавал и тд. В чем может быть нарешение вообще не понимаю. Я покупал и...У кого не работает FC 26 Проблема решена, можете заходить проверять Онлайн режимы в EA FC 26 работает Не запускается fc26 на ps5 в России Не запускается fc26 на ps5 в России, после запуска экран зависает