Forum Discussion

4e4enec_DON's avatar
1 hour ago
Solved

дисконнект после окончания каждого матча

не могу сыграть ни одну игру, после окончания/дисконнекта соперника меня выбивает в главное меню и засчитывается поражение, неважно, я проиграл или выиграл. Платформа пк

• Я удалил папку EA FC 26, которая находится по этому адресу: C:\Users \[Твой пользователь]\AppData\Local, там найди папку "EA SPORTS FC 26" и удали папку. Затем перейди в стим, затем в свою библиотеку и нажми ПКМ на FC26, Свойства, Установленные файлы  а затем на Проверить целостность файлов. Дождись пока игра будет полностью восстановлена и попробуй сыграть, у меня такая же проблема была , я часа 2 назад нашел это решение и мне помогло, только говорят что это нужно повторять каждый раз как заходишь в игру, я этого не проверял, попробуй вдруг тебе тоже поможет 

10 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    20 minutes ago

Никто и не жаловался, система автоматически выдает софтбаны за такое. ЕА хочет чтоб в игру играли, а не занимались подобными вещами.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    31 minutes ago

Вы делали задания на жетоны, часто выходили из матчей, существует лимит на сыгранные матчи за определенное количество времени.  Ждите, от 2 до 24 часов, пока не истечет время софтбана.

• да и я за весь день вышел из матча не более чем 10 раз за 50 игр в турнире новом, это называется фейр плей, когда вы быстро друг другу помогаете выполнять задания, люди благодарят за это, а не жалуются, что не сыграли матч 

• если я постоянно попадаю на сильных игроков мне нужно голы в топку ловить и получать удовольствие?) не понимаю для чего это вообще, за 15 лет игры ни разу с этим не сталкивался 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    42 minutes ago

Что значит бред? Вы думаете просто так будете весь день выходить из матчей? Там лимит есть. Получили бан, ждите от 2 до 24 часов.

• но это же полный бред, при выходе с матча всегда вылазит табличка, что только кол-во монет будет уменьшено, или я не прав?

• 4e4enec_DON's avatar
    4e4enec_DON
    1 hour ago

большое спасибо за совет, на данный момент решил переустановить игру

• Я удалил папку EA FC 26, которая находится по этому адресу: C:\Users \[Твой пользователь]\AppData\Local, там найди папку "EA SPORTS FC 26" и удали папку. Затем перейди в стим, затем в свою библиотеку и нажми ПКМ на FC26, Свойства, Установленные файлы  а затем на Проверить целостность файлов. Дождись пока игра будет полностью восстановлена и попробуй сыграть, у меня такая же проблема была , я часа 2 назад нашел это решение и мне помогло, только говорят что это нужно повторять каждый раз как заходишь в игру, я этого не проверял, попробуй вдруг тебе тоже поможет 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 hour ago

Бан за частый выход из матчей

• опишу проблему подробнее, весь день выполнял задания, играл в райвалс, все было отличном, решил зайти в чемпионс, выиграл 2 матча и попался читер ( классика каждой вл) не успел он забить гол и я прожал паузу, кинул репорт, и вышел с матча, после этого каждый матч в любом режиме заканчивается разрывом соединения

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 20 minutes ago
652 Posts

Recent Discussions