darklolka007Seasoned Novice1 month agoДонат стим фк 26 Не приходят поинты, не снялись средства с баланса, пишет вот это; сталкивались с таким? Show More
darklolka007Seasoned Novice1 month agoОтменил транзакцию и попытался купить 1600 поинтов, все равно на рассмотрении
Recent DiscussionsНе заходит в игру Не заходит, грузит бесконечно, минут 5 назад все было чётко) Может есть какая то инфа по тех.работам? вылетает во время матча в fc26 всем доброго времени суток. купил на распродаже в стиме фифу(знаю, дурачок), скачал, запустил, поиграл, первую игровую сессию(вот это я слова знаю) не лагало и не вылетало. но когда запустил сегодня,...Проблемы с пингом в рф Вчера вечером играл пинг был в районе 40, сегодня утром 70 есть ли какие-то проблемы с серверами ? игре плохо живу в рф играю через стим появилась недавно проблема не входит в игру показывает ошибку пробовал переустановку игры восстановление приложения ea переустановку античита не помогло пропадает звук Когда запускаю игру и играю какое-то время, полностью пропадает звук на всём компьютере. Самое странное — как только выхожу из игры, звук сразу появляется обратно. У меня Windows 11 и Bluetooth-нау...