Forum Discussion

Traxxer's avatar
Traxxer
Seasoned Newcomer
1 month ago

Доступ к трансферному рынку

Впервые начал играть в FC и при прохождение квестов не вчитывался и делать все что высвечивалось и как-то потерял развитие "Intro To Rewards EVO" можно ли как-то его перевыдать, чтобы я смог пройти квест. Если это не возможно, возможно ли дать доступ к трансферному рынку, в поддержке уже 2 недели не могут дать конкретный ответ, подскажите что делать в данной ситуации?

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Traxxer , здравствуйте! Понимаем ситуацию. Для новых игроков FC 26 доступ к трансферному рынку действительно связан с выполнением соответствующих групп заданий. Сначала, пожалуйста, проверьте Ultimate Team → Клуб → Развития → Награды (Rewards) и Мои развития. В похожих случаях Intro to Rewards EVO находилось именно во вкладке «Награды», хотя игрок считал, что развитие уже исчезло.

Если его нет ни в «Наградах», ни в «Моих развитиях», а задание по-прежнему требует завершить это развитие, пожалуйста, приложите скриншоты:

• задания, блокирующего открытие трансферного рынка;
    • вкладки Развития → Награды;
    • вкладки Мои развития.

• Traxxer's avatar
    Traxxer
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

уже не в первый раз пишу, уже все делал что говорили

просто выдайте мне развитие или доступ откройте я уже устал ждать 

• Traxxer's avatar
    Traxxer
    Seasoned Newcomer
    30 days ago

Сколько можно уже ждать?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    24 days ago

Traxxer, здравствуйте! Спасибо за скриншоты.  По предоставленным изображениям видно, что Вы проверили доступные разделы развитий, однако Intro To Rewards EVO / «Введение в планы с наградами» среди доступных Вам развитий отсутствует. При этом другие развития и активные планы на аккаунте отображаются нормально. Community Managers на форуме не имеют инструментов, позволяющих вручную повторно выдать конкретное развитие, отметить задание выполненным или открыть трансферный рынок на Вашем аккаунте. К сожалению, назвать Вам срок исправления или обещать, что развитие будет перевыдано в определённую дату, мы не можем. 

Команда изучает данную неполадку, и мы надеемся, что исправление не займет много времени. 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
1,183 Posts

Recent Discussions