JJovo2000Newcomer16 hours agoЗадания Пути Стран Выполнил задания Северной Америки, но в заданиях пути стран это не отобразилось. Нормас или баг? 21-22-58-Clip20260604212758.mp46.8 MB
AlexR719Traveler10 hours agoПопробуйте очистить кэш встроенной утилитой AppRecovery и перезапустить компьютер
Recent DiscussionsБан трансферного рынка Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией. Ранее был выдан бан трансферного рынка написал апелляцию, пришел положительный ответ на ошибочный бан но рынок до сих пор в блоке сколько нужно ждать и...Блок на трансферный рынок Всем привет! Проблема такая дали бан по ошибке после успешной апеляции пропали истории штрафов но рынок так и закрыт помогите разобраться Синхронизация в режиме "Клубы" Здравствуйте. Когда я играю в режим "Клуб" c игроками 11 на 11, то у меня проблема синхронизации. Очень долгий отклик идет от джойстика в игре, пас дает с задержкой, бегает не понятно как. При этом е...очень странный геймплей 2 так ну что, снова всем здравствуйте. циферка в названии поменялась, как это и происходит каждую осень, а вот проблемы остались те же. на сей раз не выигрывал несколько дней (был один выигрыш но меня ...Задания Пути Стран Выполнил задания Северной Америки, но в заданиях пути стран это не отобразилось. Нормас или баг?