x3qbtnq7dubl3 months agoЗадержка в действиях пк Все действия которые я прожимаю выполняются через 3-4 секунды во всех онлайн режимах в играх с ии все норм, если кто то пофиксил такое расскажите как?
x3qbtnq7dubl3 months agoкароче опять иашники намудрили с патчем и играть анрил решение тоже нет, класс
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago387 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago387 Posts
Recent DiscussionsРазвитие основы развитие основ на засчитывает что как играть без трансферного окна!? выдает ошибку что комп работает в авт. режиме и нужно включить инет но инет вкл не знаю как решить эту проблему, уже второй день мучаюсь временная блокировка Subject: Request to Restore Blocked FIFA Mobile 26 Account Dear EA Support Team, My FIFA Mobile 26 account (In-Game Name: L.MESSI10) has just been blocked, and I did not violate any rules. I kindly...EA Javelin Articheat. Клубы У меня баг в режимах клубы с коронными плейстайлами на моем билде "волшебник" дубликат одного и того же стиля на моей карточке пробывал перезапускать менять архитип не помогло помогите решить проблем...