x3qbtnq7dublTraveler7 months agoЗадержка в действиях пк Все действия которые я прожимаю выполняются через 3-4 секунды во всех онлайн режимах в играх с ии все норм, если кто то пофиксил такое расскажите как?
x3qbtnq7dublTraveler7 months agoкароче опять иашники намудрили с патчем и играть анрил решение тоже нет, класс
Recent DiscussionsПроблема с запуском Fc26 При запуске фифы вылезает какая то оишбка,уже все перепробовал но не помогает БАН - навсегда, за ВЫДУМАННЫЙ перевод средств со счета в учетную запись EA. С октября 2025, я создавал свою команду. 45 суток моё пребывание в игре. 1-го июня, меня забанили за то что я покупал игроков дешевле рыночной стоимости, а продавал по рыночной... ВСЁ, я больше ни...Ваш компьютер работает в автономном режиме... при заходе в игру через стим пишет это. хотя мой компьютьер работает более чем нормально. не получается зайти. что делать в данной ситуации? Нет на кмпьютере ВПНов и т.д. Не засчитывает игру в Gauntlet. Со вчерашнего вечера сыграл 6 игр в Gauntlet 17 и после конца игры выдает ошибку «ЕА сервера не могут обработать запрос». И не важно выиграл, проиграл или вышел посреди матча.. До этого отыграл 6 игр...Хочу відновити акаунт РАМЗЕС у фіфа 26 Хочу відновити акаунт РАМЗЕС у фіфа 26