x3qbtnq7dublTraveler7 months agoЗадержка в действиях пк Все действия которые я прожимаю выполняются через 3-4 секунды во всех онлайн режимах в играх с ии все норм, если кто то пофиксил такое расскажите как?
x3qbtnq7dublTraveler7 months agoкароче опять иашники намудрили с патчем и играть анрил решение тоже нет, класс
Recent DiscussionsВаш компьютер работает в автономном режиме... при заходе в игру через стим пишет это. хотя мой компьютьер работает более чем нормально. не получается зайти. что делать в данной ситуации? Нет на кмпьютере ВПНов и т.д. Не засчитывает игру в Gauntlet. Со вчерашнего вечера сыграл 6 игр в Gauntlet 17 и после конца игры выдает ошибку «ЕА сервера не могут обработать запрос». И не важно выиграл, проиграл или вышел посреди матча.. До этого отыграл 6 игр...Хочу відновити акаунт РАМЗЕС у фіфа 26 Хочу відновити акаунт РАМЗЕС у фіфа 26 Graphics hello, EA Sports team, I have a question: why is the graphics in the game on the REALMI 14T 5g phone only low and the graphics above are highlighted in gray? The phone is quite powerful. Баг почему не забирается награда в fifa 26 девятый уровень premium ps, за 9 уровень не получаеться забрать что за баг ?