x3qbtnq7dubl3 months agoЗадержка в действиях пк Все действия которые я прожимаю выполняются через 3-4 секунды во всех онлайн режимах в играх с ии все норм, если кто то пофиксил такое расскажите как?
x3qbtnq7dubl3 months agoкароче опять иашники намудрили с патчем и играть анрил решение тоже нет, класс
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 30 minutes ago576 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 30 minutes ago576 Posts
Recent DiscussionsНе пускает в UT после гаунтлета Забагованый 9 раунд гаунлет кубка, не засчитывало результаты матча, после чего выкинуло с ут на пс5 и больше в ут не пускает уже 3и сутки, спасибо ЕА за игру и зря потраченные деньги Ошибка загрузки Купил фифу, поиграл 2 дня, даже комп не вурубал, захожу вместо моего ака "1" и пишет ошибка загрузки, че делать? хелп поддержка не отвечает 2 недели у меня не запускается fc 26 запускаю через стим вылазиет окно загружается и доходит дело до античита и после выходит ошибка при работе EA javelin anticheat перезагрузите пк (9) снизу прикрепил файл к...Очень долгий отклик геймпада После сегодняшнего обновления в он-лайне команды до игроков доходят через 5-7 секунд после нажатия на джостике, пинг 60 всегда такой был и было все прекрасно. перезагрузки не помогли. Не проходится задание!!!помогите Всем Добрый день! Не могу понять причину почему не проходится задание Прохожу фанаты футбола 2 7 из 8 заданий проходится (все засчитывается,голы ,голевые пасы,пасы с навеса , победы , сыграть ма...