AKFMan2 months agoИгра вылетает на рабочий столИграю карьеру либо сквад батлс. Проходит минуты две и игра вылетает.
1 ReplyReplies sorted by OldestEA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте AKFMan Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА?
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте AKFMan Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 minutes ago610 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 minutes ago610 Posts
Recent DiscussionsНедоступен сезонный пропуск Недоступна служба сезонного пропуска в fc26. С момента релиза все было хорошо, а нлель назад пропал доступ к пропуску, хотя пропуск оплачен 😭😭😭 Невыносимо медленный геймплей,помогите!! Здравствуйте,не могу решить проблему с медленным геймплеем а именно,пассы отдают не точно с отскоком и медленно,удары слабые ,защита не перехватывает мячи вообще поэтому проигрываю матчи даже в сквад...Не могу открыть Трансферний ринок в FC 26 Не могу открыть Трансферний ринок в FC 26 остается последнее задание развитие Основ сделал все и все равно не окрываеться Не могу разблокировать Рынок в fc 26 Не могу открыть рынок в fc 26 , остается последнее задание развитие Основ , после улучшения игрока всё равно не предоставляется допуск к рынку ,помогите!!! Crash Report Handler Не запускается игра и выскачивает ошибка Crash Report Handler, что делать?