Forum Discussion
Всем привет.
Подскажите на PS5 захожу и каждые 2-3 минуты соединения разорвано и выкидывает в главное меню, дальше заново подключаюсь и захожу в ультимейт и через минуты 2 опять тоже.
Провайдер Ростелеком, пробовал с мобильного раздать - все ок. Кто-то сталкивался?
Да, такая же проблема. Ульяновская область. Провайдер ДомРу. Заходишь в Ultimate team - максимум 60 секунд и обрыв связи.
- Nalchic3 months agoHero+
Мне помогло подключение статического ip, еще в 25 части, с тех пор проблем не было. А так VPN, gearup booster и подобные приложения.
- JoGoner3 months agoRising Newcomer
Есть какой то гайд как подключить статистический IP?
- Nalchic3 months agoHero+
Какой гайд? Заходите в личный кабинет провайдера, подключаете данную платную услугу и все. К слову это исключительно проблемы Рунета и началось все это еще в 25 части. Если не поможет то VPN и подобные приложения. Я gearup booster использовал, до подключения статического ip
- 3 months ago
Ну у меня по другому немного, провайдер Дом.ру (ip статика), из 10 игр могу сыграть максимум 2-3 максимум, остальные вылет ( в основном во 2 тайме при любом счете) и выброс либо в меню UT, либо «сервера не доступны», соответственно или игра не засчитывается или поражение. В процессе игры проблем нет, коннект отличный. Тип соединения Nat2. FIFA 25 работает без проблем. Мучил дом.ру проверяли потери пакетов нет. В общем хрень непонятная…