Forum Discussion
С момента релиза игры поиграл 3 часа, на слудующий день начало выдавать ошибку при подключении к серверам. Провайдер ПЖ 19, Ростовская область. Пробовал уже выделенный ip, но ничего не помогло, мб кто-то столкнулся с такой проблемой? С мобильного интернета получается зайти
- slavniy15193 months agoNew Novice
ДНР та же ситуация. В первый день поиграл, на следующий день утром выдало ошибку
- XPr0GamerX73 months agoNewcomer
Пенза тоже самое, уже 3 день сервера недоступны. Как исправить ситуацию непонятно((
- Nalchic3 months agoHero+
VPN, vрn на роутер, прокси, смена днс, смена провайдера. Мне помогал gearup booster когда такое было, после подключения статического ip все заработало.
- 3 months ago
Таганрог пж 19 тоже самое, я перепробовал все что можно
- 3 months ago
Кто нибудь решил проблему?
- 3 months ago
Только ВПН
- 3 months ago
ПЖ и эти 3 буквы как-то вообще не сочетаются. Кто на нём, знает почему )). Мне кажется, позже втихаря что-то сделают и заработает, как всегда и было. До 20 сент же как-то работало.
- 3 months ago
Ростов, ПЖ19. Такая же фигня ребят, заодно отвалились Insta и Facebook ((
Ночью сегодня они вообще что-то там шаманили - отвалился Х, Speedtest, Rutracker, CloudFlare и вообще добрая половина сайтов, которые формально под блокировкой. Я уже подумал что прикрыли лавочку и теперь это Ростелеком №2. Но позже починилось.
Всё остальное пока работает. Ключевое ПОКА. Я очень надеюсь что это временно и будет опять всё збс как раньше. Поддержка отвечает шаблонами - мол, сервисы эти под блоком (как будто мы не знаем) и от нас ничего не зависит. Только вот 3 дня назад ещё всё замечательно было…
- Quitlock_13 months agoNewcomer
соединение разорвано показывает каждый раз когда захожу в ultimate fifa26
- 3 months ago
Тоже ПЖ. Звонил в поддержку, сказали что ничего сделать не могут. Итог, купил wifi свистов к комп, на компе включаешь ВПН и раздаешь уже с компа вайфай на ПС. Пинг вместо 30 стал 70-80. Ну хоть как то играть можно
- Nalchic3 months agoHero+
Не легче установить на пк gearup booster и связать с консолью? Приложение помогает и пинг снизить и с доступом к серверам
- NEVEROIATNYI3 months agoRising Novice
Я купил ранний доступ но так и не поиграл с первого дня ,я нахожусь в Украине ,город Днепр,у меня пишет ошибку что «в настоящее время подключение к Ultimate team невозможно ,вы возвращаетесь в главное меню»
при том что ранее с этого интернет провайдера я играл в фк25 но сейчас и там такая же ошибка
что можно сделать или как это исправить ?
я пробовал днс сервера менять,ставил статический айпи перезагружал консоль роутер игру ,ничего не помогает
что можно сделать ?
- benjamin44443 months agoRising Newcomer
У меня точно такая же историю, с самого первого дня запуска раннего доступа. Еще ни разу не дало зайти в ut. Живу тоже в Днепре. Но не думаю что-то это проблема локации или провайдеров. Думаю какие-то проблемы серверов
- NEVEROIATNYI3 months agoRising Novice
Но все же подскажи каким провайдером пользуешься ,может все таки если провайдер как у меня «ЦИВИЛИЗАЦИЯ» то тогда может и по этой причине ?
- KrosVlad3 months agoRising Newcomer
тоже цивилизация , и такая же проблема ( долго заходит в сезоны ) жду по минуту что бы прогрузило , просто какой то бред
- 3 months ago
Только что на ПЖ вновь заработали сервисы Meta, которые отвалились одновременно с серверами EA. Ребят, пробуйте, починилось?
- 3 months ago
Да
- 3 months ago
Я связался с организатором кооператива ПЖ19. Точнее отправил лично ему на почту обращения и вчера получил ответ! Проблему признали, объяснили это сменой мостиков трафика со стороны американских серверов. Только что представитель написал мне, что будут подкручивать BGP. Проверяйте, если сейчас EA пока лежит, совсем скоро должно починиться. Нас услышали ребят!