Forum Discussion
С момента релиза игры поиграл 3 часа, на слудующий день начало выдавать ошибку при подключении к серверам. Провайдер ПЖ 19, Ростовская область. Пробовал уже выделенный ip, но ничего не помогло, мб кто-то столкнулся с такой проблемой? С мобильного интернета получается зайти
Ростов, ПЖ19. Такая же фигня ребят, заодно отвалились Insta и Facebook ((
Ночью сегодня они вообще что-то там шаманили - отвалился Х, Speedtest, Rutracker, CloudFlare и вообще добрая половина сайтов, которые формально под блокировкой. Я уже подумал что прикрыли лавочку и теперь это Ростелеком №2. Но позже починилось.
Всё остальное пока работает. Ключевое ПОКА. Я очень надеюсь что это временно и будет опять всё збс как раньше. Поддержка отвечает шаблонами - мол, сервисы эти под блоком (как будто мы не знаем) и от нас ничего не зависит. Только вот 3 дня назад ещё всё замечательно было…
- Nalchic4 months agoHero+
У меня Ростелеком, пока все работает, после подключения статического ip, до этого пользовался gearup booster.
- 4 months ago
gearup помог, но разрывает соединение при начале матча
- 4 months ago
Не обращался в поддержку ПЖ? Может если их закидать заявками, что-то подшаманят? Судя по всему, они начали играться с ТСПУ. Вчера и сегодня ночью примерно на 5 мин отваливались разные зарубежные сервисы вообще