Forum Discussion
Так помимо этого замедления моих игроков в зашите со скоростью 80 обгоняют игроки с нулевой сыгранностью и с бегом 70+как вам такое ???купил игру то нормально все то помойка какая то вместо игры ,выпускают каждый год и каждый год одни и те же проблемы ,дауны какие то сидят игру делают,зато деньги за электронное издание просят как за несколько физических дисков
Так защиту сделали ручную, чего Вы ожидали? Раньше в защите помогал ии, теперь нет, учитесь играть по другому.
- AlexeiGQ3 months agoRising Traveler
Каким образом?это первое ,второе на ps5 если стоит помощь при ударе-автомат то меню работает с задержкой ,а если поставить точность то сразу быстрее все становится ,так же и с игроками ,если стоит помощь при ударе автомат они медленнее бегают нежели когда стоит точность ,как я сказал ранее игра говна
- Nalchic3 months agoHero+
У меня нет такой разницы что Вы описываете. Что значит поставить автомат и они медленнее бегают, это как связано?
- AlexeiGQ3 months agoRising Traveler
Вообщем скажу так ,иногда когда меняешь что нибудь в параметрах игры ,игра работает нормально ,играбельно,игроки бегают как положено,вот например сейчас я поставил «помощь при ударе-автомат», и выбор защиты «тактическая защита» и все было играбельно во всяком случае с ботами,сейчас по делам ушел ,позже буду дома точно проверю,я все это к тому что иногда стоит какую нибудь настройку в игре поменять и все приходит в норму ,а если ничего не менять то и игроки медленные и все прочее.