Forum Discussion
168 Replies
мне не помогло сразу же в следующем матче дисконнект
- Nalchic3 months agoHero+
Никого они не блокировали, много людей играют, блокирует РКН серверы на которых работает еа, поэтому у разных провайдеров то работает то нет и в разных регионах по разному. Пробовали все это что? VPN на роутер, gearup booster, смену провайдера, покупку прокси, днс, пробовали? Бесплатные способы давно не работают.
- tipatop3 months agoRising Novice
к сожалению, сегодня и у меня вылеты продолжились, а вчера не было ни одного.. я сам теперь не знаю, че делать(
походу придется возвращаться на домру
- tipatop3 months agoRising Novice
похоже действительно проблема в провайдере, скорее всего тоже переключусь
Я играю из России. Оформил предзаказ. Пытаюсь в ЭТО играть.
При попытке зайти в UT постоянно отображается ошибка "Сейчас серверы EA недоступны"
После 80 попыток и потраченного времени и здоровья я, таки вошел в UT.
Захожу в "Division Rivals" - дальше не могу найти соперника.
После этого - "Ошибка подключения к серверам EA"
Выкидывает в главное меню. И все ПО НОВОЙ !
Далее. Если я каким-то магическим образом захожу в матч, меня выкидывает. Как правило во втором тайме. "Результаты вашего матча проверяются"
Выкидывает в главное меню. И все ПО НОВОЙ !Настраивал DNS, поменял настройки роутер (переадресация) ничего не помогает!
Как мне играть в ЭТО ?!??!?!
P.S. всем любителям GearBooster и подобной параши, просьба не беспокоить. Эти программки дают только фризы.Здравствуйте. Зашёл в игру, но спустя 2-3 минуты игра автоматически зависает (приходится перезагружать компьютер). Происходит подобное на любом экране. Проверял целостность файлов 3 файла не прошли проверку, исправил это, но проблема сохранилась. Что делать?
- Trusqad54443 months agoNew Novice
Как это сделать ?
- Trusqad54443 months agoNew Novice
Роутер с впн