Forum Discussion
168 Replies
- EA_Yafo3 months ago
Community Manager
Здравствуйте ArtemF14
Вы не пробовали использовать другое интернет-соединение для проверки?
- FranklinFerguson3 months agoRising Traveler
Проблема аналогичная: ПК, Московская область, провайдер - Beirel Telecom
Я же написал что пробовал: белый ip, покупал прокси и зарубежные и наши, менял ДНС. Провайдера нет возможности поменять, остались только из других Ростелеком и Билайн. Ростелеком точно нет, а вот Билайн я не знаю будет работать или нет. Роутер с VPN, можно попробовать конечно, но мне кажется жестко упадет коннект.
- Nalchic3 months agoHero+
Что не так с Ростелекомом? У меня этот провайдер, игра работает без проблем с раннего запуска.
- FranklinFerguson3 months agoRising Traveler
Аналогичная проблема, ПК, Московская область, провайдер Beirel Telecom
ребята, в общем всё очень просто нас отключают сервера из европы.
без впн вы играть не сможете.
позвонил провайдеру у меня белый динамичный ip, ничего не работает.
проблема не в нас и не ваших провайдерахРовно сутки прошли и вообще никакой реакции...☹️
Я связался с организатором кооператива ПЖ19. Точнее отправил лично ему на почту обращения и вчера получил ответ! Проблему признали, объяснили это сменой мостиков трафика со стороны американских серверов. Только что представитель написал мне, что будут подкручивать BGP. Проверяйте, если сейчас EA пока лежит, совсем скоро должно починиться. Нас услышали ребят!
- Nalchic3 months agoHero+
Какую реакцию Вы ждете на форуме таких же игроков как и Вы? Значит никто не сталкивался с подобной проблемой
- ArtemF143 months agoSeasoned Novice
Здравствуйте, нет возможности использовать другое интернет соединение, только вай фай