Forum Discussion
168 Replies
У меня точно такая же проблема!! Два дня мучаюсь
- Nalchic3 months agoHero+
Так попробуйте
Я бы рад, но я не могу это сделать
- Nalchic3 months agoHero+
Это 10 win? Оффициалальная версия? Обновляется? И что за организация? Вы как активировали?
Windows 10, вчера загрузил последние обновления. Ставил знакомый мастер по компьютерам. Это всё что могу сказать
бля это база уже для фифы, когда серверу хоть что то не нравится он дисконектит
я решаю это простым подключением через мобильный интернет и так оно с более высокой вероятностью тебя не кикнет, так же можно начать грузить сервер чтобы он думал что ты занят чем то важным и ставил тебя в приоритет, например зайти сразу же в моменты -> стандартные положения -> дальний штрафной ну либо начать выбирать команду в драфте, у меня работает в 3/5 случаев(это все еще лучше чем нихуя)
Отсутствует оптимизация под сборку Intel core i9 14900k с Intel Arc B580. Сильные зависания до начала матча, в перерыве после первого тайма, после матча и при открытии паков. Даже в начальном меню иногда зависает. Играть невозможно. Моментами бывает задержка ввода геймпада. Перепробовал всё, что возможно внутри игры связанного с графикой, экраном. Даже Windows переустановил. Ничего не помогло. Что мне делать в таком случае? Играть действительно невозможно...
- not0rious333 months agoNewcomer
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. При заходе в матч показывает хороший пинг 18-20 мс, но во время игры выскакивает плашка «нестабильное соединение» проверял качество сети вроде норм (выход 80, вход 50) подключен через провод. Подскажите что делать как можно решить проблему. На пс5
- VladLit013 months agoNewcomer
FC 26 – зависає при виборі накопичувача на PS5
Після запуску EA SPORTS FC 26 на PlayStation 5 з’являється повідомлення:
"Профиль FC 26 обнаружен на нескольких накопителях данных. Выберите накопитель данных для загрузки".Натискаю ОК, але подальший вибір накопичувача не з’являється, гра зависає.
Що вже зроблено:
- Перезапуск консолі та гри
- Видалення локальних збережень і завантаження з хмари
- Від’єднання зовнішніх накопичувачів
- Перевстановлення гриПроблема повторюється щоразу.
Платформа: PlayStation 5
Версія гри: цифрова
PSN ID:[edit: email address removed]
- EA_Yafo3 months ago
Community Manager
ArtemF14 Можете попробовать подключиться через мобильный интернет, используя ваш телефон как модем.