Forum Discussion
168 Replies
- KrosVlad21 days agoRising Newcomer
тоже цивилизация , и такая же проблема ( долго заходит в сезоны ) жду по минуту что бы прогрузило , просто какой то бред
- EugeneBossUA22 days agoNew Novice
Не могу сделать замену и поменять состав сборной Украины а матч с участием сборной Украины фризит на замене. Ужас а не качество игры. Вечно проблемы. Из одной в другую. Из 25 в 26. Как вы достали. Когда наконец-то появится конкурент который сожрет вашу контору и вы останетесь пасти коров.
25 сейчас тоже новая проблема. Там Фризит на рекламе 26-й. Все. Дальше зайти нельзя. 🚫стыдно мне было бы на месте вашего руководства. Такая компания с таким именем. И такой шлак. Даже форум ваш хреново работает))) просто цирк а не контора
Всем привет!
получилось решить проблему путем смены ip адреса у провайдера.совет такой, звоните своему провайдеру и просите его сменить. Возможно, будет платная услуга (у меня 150 руб/мес)
После смены полет отличный. Все работает.
Ну у меня по другому немного, провайдер Дом.ру (ip статика), из 10 игр могу сыграть максимум 2-3 максимум, остальные вылет ( в основном во 2 тайме при любом счете) и выброс либо в меню UT, либо «сервера не доступны», соответственно или игра не засчитывается или поражение. В процессе игры проблем нет, коннект отличный. Тип соединения Nat2. FIFA 25 работает без проблем. Мучил дом.ру проверяли потери пакетов нет. В общем хрень непонятная…
- Jeka-bandito2 months agoSeasoned Newcomer
скачал gear up, вроде все настроил, но не соединяет с playstation network(интернет на плойке есть а именно psn не подключается
- Bodyasick13372 months agoRising Newcomer
Добрый день, проблему удалось решить?
Я так играл в 25, когда началась дичь с разрывами пару месяцев назад. В первый день выхода 26 у нас ничего не получилось. Но вчера этот способ снова заработал.
Я нашел один способ как поиграть, но это все равно не решение. Я делал так, перезагрузил роутер, включил пс, потом друг должен кинуть приглашение на совместную игру в райвалс. Ты через этот приглос запускаешь фифу. Если видишь в лобби игроков команды друга, значит все получилось. Если нет-повторить еще раз. После этого можно разорвать кооп и выкидывать не будет. Не всегда получается с первого раза.
- EA_Yafo2 months ago
Community Manager
ArtemF14 Можете попробовать подключиться через мобильный интернет, используя ваш телефон как модем.
- VladLit012 months agoNewcomer
FC 26 – зависає при виборі накопичувача на PS5
Після запуску EA SPORTS FC 26 на PlayStation 5 з’являється повідомлення:
"Профиль FC 26 обнаружен на нескольких накопителях данных. Выберите накопитель данных для загрузки".Натискаю ОК, але подальший вибір накопичувача не з’являється, гра зависає.
Що вже зроблено:
- Перезапуск консолі та гри
- Видалення локальних збережень і завантаження з хмари
- Від’єднання зовнішніх накопичувачів
- Перевстановлення гриПроблема повторюється щоразу.
Платформа: PlayStation 5
Версія гри: цифрова
PSN ID:[edit: email address removed]
About FC 26 Технические вопросы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 8 hours ago