12345zGInSeasoned Newcomer3 months agoигре плохо живу в рф играю через стим появилась недавно проблема не входит в игру показывает ошибку пробовал переустановку игры восстановление приложения ea переустановку античита не помогло
NalchicHero+3 months agoИ чем участники форума могут помочь если Вы не описали подробно ошибку, условия предшествующие ее появлению?
12345zGInSeasoned Newcomer to Nalchic3 months agoПоявилась после обновления игры. В EA app пишет что возникло из за их ошибки.
Recent Discussionsвылет при входе без ошибок столкнулся с проблемой на ПК, больше недели назад, захожу в фифу, после того как игра устанавливает соединение со службами ea она вылетает без всяких ошибок, если попробовать нажать на кнопку о входе...Ошибка подтверждения испытания Доброе утро! Собираю SBC в web версии FC Companion. Но составы не отправляются из-за ошибки. Это началось ещё вчера. Я так понимаю, что это программный бан. Его можно снять? НЕ ГРУЗИТ КАРЄРА Когда я захожу в FC 26 вибераю режим карєра тренера и там есть три вибора вибор 1 клуб на котором ти последний раз играл 2 создать новою карєру и 3 там где все карєра и я хочу вибрать какуюту здесь к...Лаг ипк Здравствуйте, делал много ипк и в какой-то момент залагала игра и теперь не даёт выполнить ни одного ипк, как решить? На скрине приложу ошибку, ещё с утра как выдала, думал к вечеру решиться само по ...FC26 PS5 — зависает экран загрузки при входе в любой онлайн-режим Всем привет. Столкнулся с проблемой в FC26 на PS5: при входе в любой онлайн-режим (Ultimate Team, Rivals и другие) соединение с сервером устанавливается, но дальше экран загрузки просто зависает — иг...