alex86sabulNewcomer6 months agoКубок мирового турне 2 Постоянно выкидывает из первого тура "кубок мирового турне 2".При этом засчитывается поражение
EA_YafoCommunity Manager6 months agoЗдравствуйте alex86sabul Попробуйте проделать шаги, которые описаны в данной статье.
Recent DiscussionsБАН - навсегда, за ВЫДУМАННЫЙ перевод средств со счета в учетную запись EA. С октября 2025, я создавал свою команду. 45 суток моё пребывание в игре. 1-го июня, меня забанили за то что я покупал игроков дешевле рыночной стоимости, а продавал по рыночной... ВСЁ, я больше ни...Ваш компьютер работает в автономном режиме... при заходе в игру через стим пишет это. хотя мой компьютьер работает более чем нормально. не получается зайти. что делать в данной ситуации? Нет на кмпьютере ВПНов и т.д. Не засчитывает игру в Gauntlet. Со вчерашнего вечера сыграл 6 игр в Gauntlet 17 и после конца игры выдает ошибку «ЕА сервера не могут обработать запрос». И не важно выиграл, проиграл или вышел посреди матча.. До этого отыграл 6 игр...Хочу відновити акаунт РАМЗЕС у фіфа 26 Хочу відновити акаунт РАМЗЕС у фіфа 26 Graphics hello, EA Sports team, I have a question: why is the graphics in the game on the REALMI 14T 5g phone only low and the graphics above are highlighted in gray? The phone is quite powerful.