alex86sabulNewcomer2 months agoКубок мирового турне 2 Постоянно выкидывает из первого тура "кубок мирового турне 2".При этом засчитывается поражение
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте alex86sabul Попробуйте проделать шаги, которые описаны в данной статье.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 37 seconds ago607 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 37 seconds ago607 Posts
Recent DiscussionsОшибка входа в Ultimate Team Не могу зайти 3 день в Ultimate Team Попробовал множество советов из поддержки,но все безуспешно Не дали награду за сезон fc не дали награду за 39 уровень сезона fc. за 40 уровень в магазине награда отобразилась, а за 39-нет. Что делать если ФК26 сломалась? Я купил полную версию игры, но в один момент она просто перестала работать на полную. Раньше у меня была карьера игрока, тренера и Ultimate Team. А сейчас быстрый матч и то не на всю функционирует. М...Не могу разблокировать Рынок в fc 26 Не могу открыть рынок в fc 26 , остается последнее задание развитие Основ , после улучшения игрока всё равно не предоставляется допуск к рынку ,помогите!!! Долгий отклик в онлайн режимах в FC 26 Добрый день, приобрел FC26 в стим. Жуткие лаги, отставание от соперника в реальном времени 3-10 секунд. Видел , что много , кто сталкивался с этим. помогите решить проблему. AMD Ryzen 7 6800H with ...