4 days ago
Лагает FC 26
Игра очень сильно тормозит, постоянно лагает, везде (в особенности UT), иногда даже в главном меню, раз через раз получается поиграть минут 30+-, потом начинается снова, просто напросто не могу играт...
ну Вы можете не считать, тесты говорят совсем обратное
Да не спорь с ним .это специальный троль посталенный ЕА что бы издеваться над игроками.помощи от него никогда не дождёшься.он просто помогает ЕА делать вид что проблемы с инпутлагом у тысяч игроков нет.и ему и ЕА пофигу что почему то геймады во всех остальных играх работают корректно....и только у рукожопов из ЕА нужны танцы с бубном.хотя в этом году уже даже танцы не помогают....
igor771008 Вы можете называть меня как угодно, мне абсолютно все равно. У тысяч? А играют миллионы, думаю сами сможете посчитать процент. Проблемы у игроков на процессоре Интел, владельцы amd проблем не испытывают или они минимальны. В любом случае, вопрос решается настройками игры и панели Nvidia. Удачной игры и позитивного настроения.
Здравствуйте, тогда напишите какие настройки поставить в Nvidea? Ранее была проблема глючило на угловых, но исправил в Nvidea, а теперь после последнего патча, что ставить?
Я так сделал, у меня на данный момент все хорошо работает, как будет дальше, неизвестно. Но это все индивидуально, смотря какие характеристики пк и какой монитор
Graphics = Automatic
Display = Full Screen, 1920 x 1080, 144Hz, unlimited, V-Sync No, frame rate half
Nvidia
Vertical Sync = Adaptive (Half the refresh rate)
Preferred Refresh Rate = Controlled by Application
Monitor Technology = Fixed Refresh Rate
G-Sync enabled
Enable for fullscreen mode
Windows
Game Mode - On
Graphics Elements:
GPU Preference = High Performance RTX 2060 6GB
Optimizations for windowed games = on (doesn't make sense, since I play in fullscreen).