Forum Discussion

ThegreatGarosio's avatar
3 days ago

Лаг баг плак

Гайз, всем ку. 
Хотел бы поднять насущный вопрос, дабы понять: это мой индивидуальный случай, распространённое явление или же какой-то чит. 
К сути вопроса. 
Уже второй раз начинается лаг во время игры необъяснимый, невозможно поставить паузу, замены невозможно сделать даже в режиме быстрой замены через R2, у соперника пропадают индикаторы над игроками, когда забиваешь гол а какой-либо угол, то мяч будто бы летит мимо, но по факту а створ, а после окончания игры идёт бесконечная загрузка, которая не позволяет зафиксировать результат матча и из игры можно выйти только через alt+f4/cntl+alt+delete, после чего мне зачитывается поражение за лив из игры))) 
В первый раз, вроде бы, это возникло в rivals, а во второй - в прошлой игре в лиге серебряных суперзвезд. Как-то уже обидно из-за этого матчи упускать, явно не по моей вине. Может быть это чит какой-то? 

No RepliesBe the first to reply

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.250 PostsLatest Activity: 14 minutes ago