MazabrazaSeasoned Newcomer1 day agoНесправедливое поражениеКак это понимать? Несоответствие у противника, а поражение мне!?IMG_2402.jpeg2.2 MB
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago688 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago688 Posts
Recent DiscussionsНе могу зайти на акк через ea account Как исправить эту ошибку в настоящее время подключение к ultimate team невозможно ea fc 26 Парни выручайте, может кто сталкивался с такой ситуацией, меня ЕА забанили на 28 дней за фарминг типа часто выходил из матча (хотя вышел 3-4 раза), и через сутки прилетел бан, монеты не покупал и не ...Проблема с эмблемой " легенды сборной " Эмблема " легенды сборной " после достижения четвертого уровня обнулилась 0/1700 Попадаются люди с лютыми составами ,которые возят как хотят Играл в режиме champions в крайний день турнира забрал 8 матчей из 15 после играл в rivals и была серия побед с одной ничьей и одним поражением ! На следующий день выиграл пару ,тройку матчей в раз...Fc fantasy live Пару тройку дней назад было задание в разделе компании сыграть матч в режиме rush и за это получишь игрока , который сможет получить улучшения в зависимости от своей оценки за матч 29го тура prem...