Imunitet_003Newcomer2 days agoНе входит в fc hub на PS5 На ps5 уже две недели не заходит в FChub,перепробовал все возможные варианты,и интернет и мобильные приложения и ид!!!!
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 days ago703 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 days ago703 Posts
Recent DiscussionsРынок Помогите открыть Рынок , прошел всю групу квестов , в продан режимов не защитывается ( завершить развитие основ ) , а на самом деле все квесты пройдены Ошибка подключения к серверам EA PS5 Я уже всё перепробовал, осталось видимо только уже на роутер впн. В начале всегда вылазит, что я не подключен к псн, хотя по факту подключен, потом пишет, что сервера ea недоступны, захожу с мобильно...Не выдали набор ИПК Добрый день ! Сделал ИПК набор 89+ FUT. Выдали только один набор с золотыми игроками, а основной набор не выдали. проблема со входом в fc 26 недавно я удалил фифу, а щас решил скачать обратно, скачиваю а у меня выдает ошибку что мой пк автономном режиме и для запуска нужен интернет (я не сказал слово в слово, т.к. думаю что эта проблема н...Проблема с учётной записью Один Gmail используется для двух аккаунтов EA Старый аккаунт нужен, новый создаёт конфликт.автоматически когда я ввожу код автоматически Заходит игра в какой то аккаунт который мне не нужен