keladneprSeasoned Newcomer5 months agoНе дали икону за предзаказ Купил игру FC26 по пред заказу.. поинтсы дали с опозданием на день.. икону все получили.. мне не дали.. почему?
garibovramil5 months agoНе дали награды fc 26 за издание ультимейт, ни поинтс, ни одного пака вообще ничего
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 37 minutes ago720 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 37 minutes ago720 Posts
Recent DiscussionsНаграды в Сезонном Пассе не могу войти и получить только через Web приложение Все перепробовал, ничего не помогает , кто сталкивался и решил эту проблему? в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонном пропуске (CM: Th...Не могу разблокировать трансферный рынок При прохождении цепочки задач , последняя где надо обучить навыком игрока ( улучшить) подарок не появляется и задача не засчитывается. Попровала с 10-ю разными игроками , результат один и тот же. Пом...Не выдали набор ИПК Добрый день ! Сделал ИПК набор 89+ FUT. Выдали только один набор с золотыми игроками, а основной набор не выдали. Здравствуйте Здравствуйте , фк 26 заходит только в онлайн режим , раньше получалось зайти в карьеру тренера и игрока , сейчас не удаётся , что делать ? Ea fc26 купленная в стиме вылетает Купил я вчера игру и сразу столкнулся с багами контроллера, но это не суть важно, главная проблема эта вылеты игра постоянно вылетает, причем куда бы я не зашел она вылетает рандомно я могу успеть за...