keladneprSeasoned Newcomer4 months agoНе дали икону за предзаказ Купил игру FC26 по пред заказу.. поинтсы дали с опозданием на день.. икону все получили.. мне не дали.. почему?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 39 minutes ago587 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 39 minutes ago587 Posts
Recent DiscussionsНе могу зайти в Ultimate Team Спасибо ЕА за то,что убедили меня больше никогда в жизни не покупать вашу игру, ни копейки больше не потрачу,фифа для меня умерла ! вы не можете даже настроить вашу игру , в которой постоянно вылет...Восстановление после быстрой продажи Добрый вечер, 23 января непродоваемом наборе выпал toty Putellas 95, 24 января делал быструю продажу ненужных игроков многих штук 300 продал по быстрой продаже и случайно продал ее, реши л воспользов...Не получил награды 85+ за FC Pro. Получил награды - Тонали на 9 матчей и пак с 84+, но 85+ так и не пришел в самой игре. Проблема с камерой в игре. Здравствуйте, в EA FC26 камера очень медленно двигается, иногда она настолько запаздывает, что я не вижу, как мой нападающий или сопа входит в штрафную и бьет по воротам, или выходишь в атаку со свое...I can't use tricks in the game. Я не могу использовать трюки в игре. Я не знаю, как они правильно называются. Я просто опишу движения правого стика. С правым стиком я могу выполнить только два трюка. Если я двигаю стик вправо-влево...