4hqfvz2y5d5oNewcomer2 days agoНе дали награду за сезон fcне дали награду за 39 уровень сезона fc. за 40 уровень в магазине награда отобразилась, а за 39-нет.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 22 hours ago584 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 22 hours ago584 Posts
Recent Discussionsне могу зайти в ultimate team не могу зайти в ultimate team на ps 5. раньше все было нормально со входом в режим. сейчас почему то не хочет. вылазит проблема «в настоящее время подключение к ultimate team невозможно. вы возвращае...Не запускается игра У меня перестала запускаться игра. Пробовал запускать и через Steam, и через EA App, даже через программу нвидии, но появляется плашка «preparing your game», и дальше ничего не происходит. При этом ...помогите пожалуйста можете помочь пожалуйста с проблемой открываю игру вроде грузит и потом выдает ошибку FC26.exe Ошибка приложения ошибка при запуске приложения (0xc0000005) и потом обратно вылетает в EA app Музыка EA при нажатии R1 вылезает меню музыки EA как исправить? Фифа26 событие в компании Здравствуйте выполнил задание все кроме одного где написано надо забить за Arkema PL я уже всеми сыграл не засчитывается, что делать ?