kennyyoro21Rising Newcomer2 days agoНе запускается игра после запуска античита, игра просто вылетает в меню eaПроисходит вылет из игры при запуске античита , в саму игру даже не запускало пробовал переустанавливать dx , восстановление , обновление античита
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 19 hours ago428 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 19 hours ago428 Posts
Recent Discussionsочень странный геймплей 2 так ну что, снова всем здравствуйте. циферка в названии поменялась, как это и происходит каждую осень, а вот проблемы остались те же. на сей раз не выигрывал несколько дней (был один выигрыш но меня ...Меня просто не за что забанили на неизвестное количество часов. Я каждый день играю в фк мобайл с 2022 года у меня полудонатный аккаунт много вложил в него, но 2-3 дня назад я захожу в фк мобайл и у меня выходит окно что моя учетная запись заблокирована, там напи...Не завершается группа заданий "Пробы режимов" Не завершается группа заданий "Пробы режимов" хотя сыграл уже много матчей, в разных режимах (rush, rivals, против ии, развитие игроков тоже пробовал много раз), соответственно уже неделю не могу пол...Служба сезонного пропуска не работает Здравствуйте. Около недели назад приобрели игру EA SPORTS FC™ 26. Первые 3 дня всё было отлично, но пару дней назад пропал доступ к сезонному пропуску. Написано: "В настоящий момент служба сезонного ...не работает геймпад в squad battles fifa 26 скачал игру но в игре геймпад не работает и иногда игроки сами куда то бьют и не могу ничего сделать есть инфа на 15.12.2025??? как пофиксить чтобы поиграть нормально