kjnmqcrjn70f25 days agoНе запускается FC 26 Что делать если я запускаю FC 26 через FIFA Mod менеджер и у меня игра не запускается и просто вылазит окно с EA! Как исправить данную ошибку?
kjnmqcrjn70f to Nalchic24 days agoЯ хочу играть за рпл команды из-за этого захожу через фифа мод менеджерNalchicHero+ to kjnmqcrjn70f24 days agoПоэтому и не работает, ничего не сделать, никаких модов нет официальных для игры.
kjnmqcrjn70f to Nalchic24 days agoЯ хочу играть за рпл команды из-за этого захожу через фифа мод менеджер
NalchicHero+ to kjnmqcrjn70f24 days agoПоэтому и не работает, ничего не сделать, никаких модов нет официальных для игры.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 18 minutes ago684 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 18 minutes ago684 Posts
Recent DiscussionsРынок Помогите открыть Рынок , прошел всю групу квестов , в продан режимов не защитывается ( завершить развитие основ ) , а на самом деле все квесты пройдены Эволюция «навыки на максимум» хочу сделать эволюцию на золотую карточку “Pina” но проблема: « у вас уже есть версия этого игрока с развитием» В RIVALS только боты !!! Подскажите что делать, уже месяц как в дивизионах не попадаются настоящие игроки, только боты. Думал что это какие то ограничения или бан проверил на сайте - их нет. С соединением проблем нет, ран...Нет наград издания TOTY Приобрел FC26 издание TOTY на Playstation 5, но награды так и не пришли. По факту установлена стандартная версия, если пытаюсь открыть издание TOTY пишет: «Ошибка при покупке Этот объект недоступен...Fc fantasy live Пару тройку дней назад было задание в разделе компании сыграть матч в режиме rush и за это получишь игрока , который сможет получить улучшения в зависимости от своей оценки за матч 29го тура prem...