Forum Discussion

melo_nike's avatar
melo_nike
Rising Novice
2 months ago

Не заходит в ultimate team

Играю с 2018 года,первый раз столкнулся с данной проблемой !!просто перестало заходить в ультимейт Тим , началось все с проблем кубка ультимейт -5 , где невозможно выполнить оставшиеся задания после забитых 7 голов и сделанных 5 побед, с каждого матча выкидывало в главное меню ,будь то победа или просто выход из матча , теперь вообще перестало заходить в ультимейт Тим , ответь мне EA на кой черт я покупаю каждый год Вашу сочную игру,если от нее получаю только негатив,больше с фифой связи иметь не буду !!!!! Благодарю за это **bleep** ежегодное и не решить эту проблему никак !

3 Replies

• Когда вы это исправите ???EA, живу в Славянске 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Зайдите в компаньен удалите все имеющиеся составы создайте один заново с другими игроками и попробуйте. Если нет используйте VPN и подобные приложения.

• melo_nike's avatar
    melo_nike
    Rising Novice
    2 months ago

Спасибо,буду пробовать , но уже менял и днс и провод подключал и разные 5ggz и 2.4 , меня регион на германию ,ничего не помогает,не знаю как впн поставить на роутер Xiaomi и скорей всего оно будет лагать 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
607 Posts

Recent Discussions