NOSIGNALUASeasoned Novice3 months agoНе могу вернуть деньги за игруНе могу вернуть деньги за игруОна мне вообще не нравится в истории не могу добавить игру на возврат денег
1 ReplyReplies sorted by OldestAndros_EarthHero+3 months agoДождись офф выхода игры. А почему в истории не нравится игра?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago390 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago390 Posts
Recent DiscussionsНе показує ігровий процес в фіфа 26 Не показує ігровий процес ігроків на трансфері низкий пинг У меня просто стало лагать в ultimate team с ничего, хотя показывает, что пинг 30-40, но все равно персонажи двигаются медленно и лагают переодически. Я все уже пробовал: драйвера обновлял, роутер пе...Ultimate Team меня выкинуло из игры Здравствуйте. Сегодня во время игры в режим Ultimate Team меня выкинуло из игры уже после того, как матч был завершен моей победой. Однако системе засчитало мне поражение. Данные по матчу: –...Клубы У меня баг в режимах клубы с коронными плейстайлами на моем билде "волшебник" дубликат одного и того же стиля на моей карточке пробывал перезапускать менять архитип не помогло помогите решить проблем...Развитие основы развитие основ на засчитывает что как играть без трансферного окна!?