Forum Discussion

kroxet's avatar
kroxet
Seasoned Newcomer
3 days ago

Не могу войти в FC26

Тема: Проблема с входом в FC 26 на PS5

Здравствуйте!

Я играю в EA Sports FC 26 на PS5. При запуске игры появляется окно авторизации с надписью «Клиент Origin отключен. Вам необходимо перейти в EA App», и я не могу войти в свой аккаунт EA через PSN.

При попытке отвязать PSN-аккаунт от моего EA Account кнопка «Unlink» недоступна. Мой PSN-аккаунт и EA Account должны быть связаны, но система блокирует вход в игру.

Не знаю как войти. Ничего не нажимается. Что делать ребят кто нибудь сталкивался?

2 Replies

• Привет.

Последнюю неделю вообще проблемы с входом в fc 26 на ps 5. У меня постоянно висит «обновление составов многопользовательской игры» или на экране загрузки значок снизу постоянно грузит и дальше не пускает. Сегодня поставил gearup на компе и смог зайти в фифу, все играется, все загружается и коннектится, но пинг само собой вырос в два раза. Вообще странно, что очень мало инфы по этому поводу, ведь ркн банит амазоновские серваки на которых фифа и батла. У моего друга на другом провайдере работает все идеально и без всяких махинаций (видать так исполняют волю ркн провайдеры). По твоей проблеме скорее всего та же петрушка. Ставь впн и заходи. Можно на роутер накатить впн, можно пользоваться gearup и прочим. 

• dimidrol7070's avatar
    dimidrol7070
    Rising Newcomer
    2 days ago

Доброе утро! Такая же проблема. Но я так понимаю что у меня из-за  того что я сменил пололь в EA. Если получится что-то исправить, напиши пожалуйста как.

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.292 PostsLatest Activity: 9 hours ago