s1fhdcabdp1fNewcomer1 hour agoНе могу забрать наградыНе могу забрать награды за fc hub, хотя все прошел с 27 по 30 ур награды премиум не забираются в чем проблема? как решить? помогите пожалуйста image.jpg2.6 MB
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago665 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago665 Posts
Recent DiscussionsНе могу забрать награды Не могу забрать награды за fc hub, хотя все прошел с 27 по 30 ур награды премиум не забираются в чем проблема? как решить? помогите пожалуйста Блокировка устройства в ULTIMATE TEAM за покупку игры. Здравствуйте, столкнулся с очень неприятной проблемой. Вчера купил FC 26 на xbox series s. Сел играть, запустил, попытался зайти в ultimate team и увидел сообщение "Для данного устройства приостановл...Карьера тренера в режиме лайв Подскажите пожалуйста, если я выбрал любимый клуб и выбрал тренера ( Луческу) в режиме карьера лайв - почему я не могу начать новую карьеру за другого тренера ( например Гвардиола) ? Дает выбрать т...Очень долгий отклик геймпада После сегодняшнего обновления в он-лайне команды до игроков доходят через 5-7 секунд после нажатия на джостике, пинг 60 всегда такой был и было все прекрасно. перезагрузки не помогли. Проблема с открытием рынка Здравствуйте, начал играть в игру три дня назад, выполнял основные квесты и чтоб открыть рынок надо было завершить развитие, я применил его к игроку , сыграл один раз, написало справа сверху , что ра...